网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动我们的辜事 → [原创]致辜氏族人的一封信

共有10668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜理耕
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]致辜氏族人的一封信  发帖心情 Post By:2011-3-11 9:56:43

您无权查看精华帖子

我年事已高,文章只能请迎伟或孙儿等录入。欢迎与我联系:江西省南昌县向塘镇丁坊农贸市场 辜坊卫生所 330201
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜清远
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 16:32:18

70呌“

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜金华
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉辜金华
  发帖心情 Post By:2011-4-6 10:01:04

顶一个!我们大家都相信辜親们将在耕先生所领的团队的领导下成辜家所有人70年以来的宏愿!

辜金华
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜宝发
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 23:39:34

乔木发千枝岂非一本       长江流万派总是同源            

辜龙
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-23 17:18:39

图片点击可在新窗口打开查看

客人(125.71.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2012-2-16 0:33:18

为什么我看不到呢?

辜秉未
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:39 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 22:47:46
  发帖心情 Post By:2012-5-5 17:32:52

善尽心力,随缘变化!
辜红波
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学一年级 帖子:10 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2008-10-25 20:30:02
  发帖心情 Post By:2012-9-3 20:22:24

都不知道我们是不是叔旺公后代,不过真想有时候去拜祭一下!!!

客人(116.25.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2013-1-14 15:21:15

辜家的在仁寿的这里面有木有啊?

客人(125.64.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2014-9-28 9:38:18

仁寿的!!

返回版面帖子列表

[原创]致辜氏族人的一封信

签名