网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动指南及求助 → 想要辜氏域名做邮箱的请来报名!(限量)

共有14688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜迎伟
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
想要辜氏域名做邮箱的请来报名!(限量)  发帖心情 Post By:2010-4-17 22:28:21

辜氏域名做后缀的邮箱现在扩容啦,总的可以有100个名额。现还有剩余。欢迎跟贴申请!

格式如:XXX@chinagus.com

只需报上全名+QQ就行啦。最好直接QQ留言给我,因为我的QQ已满员没法再加好友啦。

我的QQ:343431189

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辜丽燕
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 13:33:39

guliyan@chinagus.com

辜丽燕

QQ:244616786

万事无忧三定律:

1、不要为小事担忧;

2、所有的事情都是小事;

3、万一真遇到大事,别慌,参照第二条!

辜邦生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学二年级 帖子:27 积分:532 威望:0 精华:0 注册:2008-8-28 10:56:47
偶来了  发帖心情 Post By:2010-4-19 16:13:39

辜迎伟
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-4-27 16:15:58

丽燕,已帮你申请了!QQ会有提示消息的。

gly@chinagus.com(等待接受)

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜永春
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:40 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2008-11-5 15:06:53
  发帖心情 Post By:2010-5-5 12:56:49

辜永春,627078860  谢谢搞定

一店地址:梁平机场路719号 电话:02353368799  

二店地址:梁平亿联建材家居城B11栋2楼 电话:18996653177

QQ号:627078860   QQ群号:258201498

腾讯微博:富仕家私   个人微信fsjs1990

http://cqfsjs.qzone.qq.com
辜龙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-7 11:29:33

还有余的邮箱?

辜清远
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 21:23:32

辜清远

QQ:1499715600

辜秋琳

QQ:32873967

辜秉未
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:39 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 22:47:46
  发帖心情 Post By:2010-7-22 10:45:58

支持

善尽心力,随缘变化!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
辜迎伟
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-8-2 15:16:12

gl@chinagus.com(等待接受)  297092750 辜龙     
gql@chinagus.com(等待接受)  32873967 辜秋琳       
gqy@chinagus.com(等待接受)  1499715600 辜清远        
gyc@chinagus.com(等待接受)  627078860 辜永春     

辜文浩
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打酱油的
  发帖心情 Post By:2011-2-21 20:33:39

guwenhao@chinagus.com           277036056   辜文浩

总数 11 1 2 下一页