网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动辜氏联谊 → [推荐][辜氏家园]官方QQ群

共有39998人关注过本帖树形打印

客人(81.71.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2012-7-14 19:49:31

我也是辜氏宗亲,可是我不是大学生,中文我不认识几个,我能进去吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.163.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2013-4-26 14:44:13

今天才来报道,我是云南昭通永善黄华米贴村前进社的辜其坤,即将毕业于云南大学滇池学院法学专业,将要前往贵州大学读研,很高心来到我们的家园。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.61.*.*)
  63楼

发帖心情 Post By:2013-6-8 9:34:47

辜氏 第一次来。

客人(119.134.*.*)
  64楼

发帖心情 Post By:2013-11-5 20:15:59

怎么没有广东省的。我是广东省汕尾市红海湾东洲坑的辜氏

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7

返回版面帖子列表

[推荐][辜氏家园]官方QQ群

签名