网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动辜氏联谊 → [推荐][辜氏家园]官方QQ群

共有40000人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
辜汇欢
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢欢
  发帖心情 Post By:2010-2-6 10:37:06

以下是引用辜晓平在2008-9-28 14:30:21的发言:
28017980这个群都是加的辜姓的大学生,,,欢迎辜氏的大学生来哦

不是大学生就不可以加了么。。。?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.6.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2010-3-9 22:18:16

就是吗?我叫辜军资阳的.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.152.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2010-3-19 15:40:29

我也是辜家的好儿郎,嘿嘿嘿

美女呀,离线,留言给我吧!
辜志娟
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 12:52:14

今天有时间来踩踩.呵呵图片点击可在新窗口打开查看

客人(122.227.*.*)
  45楼

发帖心情 Post By:2010-5-23 18:49:58

来报到......
363914041江西上饶弋阳辜家村

客人(218.202.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2010-6-15 1:15:21

我也是辜氏一员,目前在新疆,祖籍湖北黄陂能否告之族谱

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜秉未
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:39 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 22:47:46
  发帖心情 Post By:2010-7-22 10:39:15

我来也

善尽心力,随缘变化!
辜迎伟
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
  发帖心情 Post By:2010-8-2 15:26:05

以下是引用客人(222.87.*.*)在2009-9-10 18:45:16的发言:
你好!我是贵州省仁怀市高大坪乡的,名叫辜先洪,今年9月5日,为祝贺辜先辉家两个女儿考上大学,有贵州毕节两位宗亲辜应香、辜振勇前来祝贺,同时召集在场的宗亲进行了座谈会议。有辜应香会长传达了此前到武汉与辜家贵宗亲会面并送去《贵州辜氏家谱》事宜,并对我贵州辜氏家谱中出现的一些问题提出了意见和看法,此次家谱的完成是值得赞扬的,工程量之大,耗时之短,能出这样的成绩是一种不凡之举。我支宗亲听说10年要修订一次家谱,心里非常的高兴,因为这样可以进一步增补其中的不足之处。只是现有一个希望:建立贵州辜氏网站,将贵州还未联谱的宗亲能利用网络搭建平台,尽快的寻到自己的来龙去脉。

我觉得单独建一个贵州辜氏网站没有必要,建站容易,维护难!辜氏家园就是中华辜氏寻根联谊的平台!贵州QQ群:43716051

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜扬林
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学一年级 帖子:5 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2009-3-28 13:57:26
  发帖心情 Post By:2010-8-5 12:26:52

俺又来关注哦

辜泰铭
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-17 20:34:28

顶一个 图片点击可在新窗口打开查看

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

[推荐][辜氏家园]官方QQ群

签名