网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动心情日记 → 《广东行——潮安辜厝庆灯首神会》受益小记——我所感悟到的

共有9250人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
辜文静
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《广东行——潮安辜厝庆灯首神会》受益小记——我所感悟到的  发帖心情 Post By:2009-1-7 22:42:28

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜瑜
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学二年级 帖子:23 积分:247 威望:0 精华:0 注册:2008-11-3 22:53:26
  发帖心情 Post By:2009-1-8 12:35:53

是呀,有个良好的习惯比什么都好。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.215.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009-1-8 13:00:56

不错啊

客人(60.205.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009-1-8 14:53:48

是呀,我不愿整理的习惯要改了。

客人(59.174.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009-1-8 17:33:08

顶一下哈哈`

辜迎伟
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
  发帖心情 Post By:2009-1-8 21:24:28

终于看到文静的心情日记了!一口气读完--好久没有耐心看着长篇了。而是看短平快!:)浮澡呀,没办法。

看到文静的感触,于是想到,下次的宗亲活动,文静肯定会是最闪亮的!相信有过这样的经历、有过这样的思想洗礼,对文静是最大的收获。其实我们辜家里不乏热心的女同胞,她们同样关心着辜家的事!相信文静将是年轻辜家女性的代表!

文静在辜氏群、论坛里不是最活跃的,但说最热情的一点不为过。很多辜家同胞一时兴起,来到这里,然后又消失了。文静不会,她属于细水长流、外冷内热的那种。当然也不是说其它宗亲不好,毕竟家族、寻根这样的字眼对于年轻的我们是有点过于“沉重”了。

打造轻松的氛围一直是我们的目标,由于时间等客观原因,这一目标可能还有些距离,这需要大伙的一起努力。关于“家族”的这种事,就如文静所说的,需要一种主动的心态,不要自己划地为界,以为已经有人在做了,有“我”没“我”都一样,“我”也做不了什么。这种事也不是一个人所能做的,也不是一个人所规定应该怎么做,而是需要大伙一起出谋划策,每个人有每个人的长处,将自己的所长主动地表现出来,就是对家族寻根事业最大的贡献!

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辜文静
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-8 22:01:11

迎伟过奖了,呵呵,其实我知道比我出色的宗亲数不胜数,只是大部分都在潜水,希望在牛年大家都能浮出水面,在一起互帮互助,团结友爱,共同进步,让我们都能感觉到这个集体的温暖.

客人(59.40.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009-1-8 22:04:58

你们说的这么精彩,可惜我看不到啊!

辜迎伟
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-8 22:06:16

说得好啊!希望“真牛”的宗亲早点浮出水面!

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜迎伟
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-8 22:08:05

以下是引用客人(59.40.*.*)在2009-1-8 22:04:58的发言:

你们说的这么精彩,可惜我看不到啊!

快点登陆就可以看到啊!注册了没啊?

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

《广东行——潮安辜厝庆灯首神会》受益小记——我所感悟到的

签名