网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动心情日记 → [原创]我和5.12不得不说的故事

共有12353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜学超
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我和5.12不得不说的故事  发帖心情 Post By:2008-9-7 21:18:49

5.12地震虽过去很久了,但是发生在我们身边、或者周围的事情却总是历历在目!欢迎大家踊跃发帖,讲述发生在您身边的5.12-这个让我们永远铭记的日子!!

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被辜迎伟于2008-9-7 22:59:25编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜晓平
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-7 22:23:31

吓的个半死啊,,呜呜。。。。。。

努力,,,,,
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜迎伟
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
我的5·12  发帖心情 Post By:2008-9-7 22:43:16

您无权查看精华帖子

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜学超
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我5.12,我的心情  发帖心情 Post By:2008-9-7 23:05:33

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
辜玉仁
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-7 23:32:12

顶哈!!潜力帖。改天加些图片,

地震过了100多天了,才回过神来。哦!尽管时常有余震发生,没发生要命的事,原地不动最安全:)。周围有差不多的朋友志愿者呀,看热闹呀……很多都没进去过,半路就被拦回了,进不去!

时间就这样过去了,该忙啥忙啥。忽然前几天,觉得地震也过了几个月了,全世界人民该帮的都帮了,家乡的父老重建家园也差不多了哈。我是这样想的。于是也没经谁批准,就朝都江堰市赶。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辜迎伟
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
  发帖心情 Post By:2008-9-8 9:01:03

512的确使我们伤痛、难忘、震撼……相信每个人都会有不同的记忆,大家不妨都来聊一聊。

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜晓城
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 11:57:48

为四川的同胞们默哀!

辜学超
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 12:32:55

大家多把自己的5.12情事,都发上来赛!

辜玉仁
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 13:27:22

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
客人(218.18.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2008-9-8 17:07:54

我只觉得512发生后,每天一看电视,我的眼泪就在眼睛里打转,泪水总是不自觉的流下来,真是有"揪"心的痛啊!

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]我和5.12不得不说的故事

签名